Общероссийские классификаторы

ОКСО 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

  • ОКСО
  • — 260000 – Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260600 Пищевая инженерия
261100 Полиграфия 62 Бакалавр техники и технологии
261100 Полиграфия 68 Магистр техники и технологии
260200 Производство продуктов питания из растительного сырья
260400 Технология жиров
260900 Технология и конструирование изделий легкой промышленности
260700 Технология и проектирование текстильных изделий 68 Магистр техники и технологии
260700 Технология и проектирование текстильных изделий 62 Бакалавр техники и технологии
261200 Технология полиграфического и упаковочного производства
260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260100 Технология продуктов питания 62 Бакалавр техники и технологии
260100 Технология продуктов питания 68 Магистр техники и технологии
260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения
261000 Технология художественной обработки материалов
260800 Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности 68 Магистр техники и технологии
260800 Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности 62 Бакалавр техники и технологии
261300 Экспертиза качества потребительских товаров

Скачать  ОКСО – Общероссийский классификатор специальностей по образованию

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
©Общероссийские классификаторы www.klassifikators.ru 2017
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.
Рейтинг@Mail.ru